Корзина пуста |
Добро пожаловать! Войдите или Зарегистрируйтесь
Ксента – одна из самых знаменитых марок абсента и первая, которая появилась в нашей стране. Истоки данного бренда уходят в середину девятнадцатого века, за это время рецептура не подвергалась изменению. Для создания этого качественного абсента собираются верхушки полыни в конце цветения. Для Ксенты используются только высокогорные альпийские растения. Полынная настойка смешивается с анисом и кориандром, затем фильтруется, после чего напиток обретает свой фантастический изумрудный цвет. Крепость данного абсента – 70 градусов. Содержание туйона, активного вещества – не более 10 миллиграмм на литр.
Цвет оригинальной Ксенты полупрозрачный, ярко-зелёный. Сочетание полыни и аниса создаёт безумный аромат. Вкус лакричный и горький одновременно.
Абсент пьют в чистом виде охлаждённым, с кубиками льда, с добавлением жженого сахара. Также Ксента станет прекрасным компонентом для интересных коктейлей, среди которых есть и такие простенькие варианты как сочетание абсента с апельсиновым или ананасовым соком. Можно смешать абсент с колой или любым фруктовым лимонадом – на ваш вкус.
-
250 баллов*
-
250 баллов*
- 21.09.2017
Секрет домашнего вина кубинцев: презервативы
Кубинцы нашли самодельное решение для производства вина без высокотехнологичных ферментационных инструментов: они используют презервативы. ...