Корзина пуста |
Добро пожаловать! Войдите или Зарегистрируйтесь
Знаменитый производитель абсента Ксента имеет богатую историю. Первая настойка на горькой полыни была создана ещё во второй половине девятнадцатого столетия. Тот самый старинный рецепт дошёл до наших дней в неизменном виде, чем несомненно радует любителей абсента. Аромат этой яркой зелёной настойки будоражит удивительным сочетанием полыни и аниса. Во вкусе присутствуют характерная горечь и лёгкая лакричная сладость.
Крепость данного напитка – 70 градусов. Туйона, психоактивного вещества, содержится не более 10 мг на литр, такое количество не запрещено нашим законодательством. В любом случае – рекомендуем не выпивать более 100 миллилитров чистого абсент за раз, особенно, если вы только начинаете знакомство с этим алкоголем.
Пейте Ксенту неразбавленной, но достаточно охлаждённой. Добавьте немного льда. Также в абсент добавляют подожженный сахар. Чтобы добиться менее горького вкуса, разбавьте алкоголь вашей любимой газировкой или соком. А приобрести все необходимое вы можете в нашем интернет-магазине.
-
250 баллов*
-
250 баллов*
-
250 баллов*
- 21.09.2017
Секрет домашнего вина кубинцев: презервативы
Кубинцы нашли самодельное решение для производства вина без высокотехнологичных ферментационных инструментов: они используют презервативы. ...