Корзина пуста |
Добро пожаловать! Войдите или Зарегистрируйтесь
Эта копчёная колбаса сделана из натуральной конины. Отрезав кусочек, вы можете увидеть классический сервелатный рисунок из мяса и жира, напоминающий мрамор.
Для приготовления казе используются только конские мясные продукты – конина, жир и кишки. Из последних сделана натуральная оболочка колбасы. Пикантность и остроту обеспечивает традиционная смесь специй и ароматный чесночок.
Казе отлично подойдёт для сопровождения слабоалкогольных и крепких напитков. Колбаска послужит превосходной закуской к пиву, водке, виски. Можно разнообразить стол, добавив на одну тарелку разные холодные кушанья: колбасу казе, сливочный сыр, маринованные огурчики. Все эти закуски вы можете заказать в нашем интернет-магазине.
-
350 баллов*
-
260 баллов*
-
150 баллов*
- 21.09.2017
Секрет домашнего вина кубинцев: презервативы
Кубинцы нашли самодельное решение для производства вина без высокотехнологичных ферментационных инструментов: они используют презервативы. ...