Корзина пуста |
Добро пожаловать! Войдите или Зарегистрируйтесь
Апероль – оригинальный ликёр небольшой крепости. Напиток был создан столетие назад, и с тех пор рецепт не подвергался изменениям. Для Апероль берутся сладкие и горькие апельсины, померанцы, различные травы, корешки, причем доподлинно неизвестно, какие именно: тайна изготовителя.
Апероль обладает ни с чем не сравнимым вкусом, фруктово-сладким и терпко-горьким одновременно. Преобладают нотки цитрусовых, травок и хинина. Аромат также цитрусовый с яркими травяными всплесками.
Пейте Апероль неразбавленным, добавив немного льда. Можно создать с этим ликером замечательные простые и сложные коктейли. Напиток прекрасен с газировкой, соком, лёгкими и крепкими спиртными напитками.
Шприц – классический коктейль с Апероль. Необходимо смешать ликёр с белым сухим вином примерно в равных пропорциях, добавить немного газировки и лёд.
-
250 баллов*
-
350 баллов*
-
200 баллов*
- 21.09.2017
Секрет домашнего вина кубинцев: презервативы
Кубинцы нашли самодельное решение для производства вина без высокотехнологичных ферментационных инструментов: они используют презервативы. ...