Корзина пуста |
Добро пожаловать! Войдите или Зарегистрируйтесь
Это красное чилийское вино производится из винограда, выращенного в знаменитом регионе Центральная долина. Низкое количество сахару позволяет отнести напиток к категории сухих. Крепость умеренная – 13,5 градусов.
Мерло – знаменитый сорт винограда, который был выведен менее двух столетий назад. Мерло пришёлся по вкусу виноделам и стремительно разошёлся по миру, теперь он занимает почетную вторую строчку в рейтинге самых популярных виноградников.
Манкура Мерло тёмного алого цвета обладает ярким ароматом, в котором фрукты идут рука об руку со спелыми ягодами. Выделяются ноты смородины, сливы, едва ощутимы нотки пряностей. Бархатистый, обволакивающий вкус сменяется разносторонним послевкусием. Оптимальная температура подачи вина – 18 градусов тепла. Подавайте напиток к мясу, птице и острым сырам.
-
200 баллов*
-
250 баллов*
-
250 баллов*
- 21.09.2017
Секрет домашнего вина кубинцев: презервативы
Кубинцы нашли самодельное решение для производства вина без высокотехнологичных ферментационных инструментов: они используют презервативы. ...